第八届中国(香港)国际服务贸易 洽谈会 : 广东省服务贸易协会
face_hkfair2014
关于组团参加“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”的通知



关于组团参加“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”的通知

各有关单位:
为加强香港和内地在服务贸易领域的合作,促进两地服务贸易企业交流,共同开拓国际市场,商务部拟于2014年11月19日至20日与香港贸易发展局在香港共同举办“第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”。我会拟组织我省服务贸易企业前往参会,现将有关事项通知如下:

一、会议基本情况
1、时间:2014年11月19日至20日,会期一天半。
2、地点:中国香港会议展览中心。
3、涉及领域:中医药服务、电子商务、商业保理、园区服务贸易、内地企业借助香港平台“走出去”。
4、参会方式:参加各论坛和11月19日交流午宴,免收任何费用。

二、报名方式及赴港手续办理
1、报名
(1)报名程序:请参会企业认真填写附件中的报名回执(附件一),并将回执于10月15日前传真到我协会,我们的工作人员会在收到会之后进行电话确认。
(2)材料提交:请参会企业将基本材料按照附件中的模板(附件二)要求认真填写后,于10月15日前发电子邮件至我协会工作人员邮箱(请务必附上企业LOGO矢量图,以便组委会统一制作企业宣传册使用)。

2、赴港手续办理
赴港参会人员自行办理因私通行证;如需要办理因公赴港手续,我会将协调组委会办理邀请函。

联系方式:
联系人:黄佩珺
电 话:020-87337269
传 真:020-38873271
邮 箱:hpj9801@163.com

附件一:第八届中国(香港)国际服务贸易洽谈会报名回执
附件二:企业介绍资料模板

第八届中国(香港)国际服务贸易 洽谈会