黄永智会长率队赴南沙保税港区调研参观合捷国际供应链公司 : 广东省服务贸易协会
协会动态
ban_association

黄永智会长率队赴南沙保税港区调研参观合捷国际供应链公司


2014 年 04 月 29 日 | 下午 4:04

2014年4月29日,黄永智会长率队赴南沙保税区调研参观合捷国际供应链公司,柯明总经理及有关业务人员参加本次座谈。在柯明总经理陪同下黄会长一行参观了合捷专利技术制造的全自动包装流水线,柯总介绍:近年来,合捷通过注重服务模式创新、认证体系建设、软硬设备研发,及打造一支供应链管理服务团队,目前中东阿联酋最大的石化企业博禄(Borouge)已考虑将未来的亚洲塑料原料转口贸易中心设在广州南沙区。下一步,合捷将扩建配套仓储设施及物流配送中心,形成规模化运营,打造成南沙区的“大进口平台”和“进出口物流主通道”。

黄会长对合捷当前发展及未来规划给予高度评价,并建议:公司可以抢抓广东申办自贸区建设和粤港澳率先实现服务贸易自由化的战略机遇,跟踪了解国家和广东服务业对外开放的有关政策规则,扩展思路、把握先机,加快发展成为国际型物流服务外包网络企业。
另外,协会与合捷公司还就今后开展项目前期调研、企业品牌推广等方面合作进行了交流。