广东省服务贸易协会在广东外贸大厦举行揭牌仪式。郭元强厅长出席活动并与服务贸易协会会长黄永智一起为协会揭牌。 : 广东省服务贸易协会
协会动态
ban_association

广东省服务贸易协会在广东外贸大厦举行揭牌仪式。郭元强厅长出席活动并与服务贸易协会会长黄永智一起为协会揭牌。


2013 年 06 月 09 日 | 上午 12:59

      2013年6月9日上午,广东省服务贸易协会在广东外贸大厦举行揭牌仪式。郭元强厅长出席活动并与服务贸易协会会长黄永智一起为协会揭牌。出席活动的人员有:郑建荣副厅长及服贸处、人事处、服务中心、世贸中心、发展中心相关人员,以及广东外语外贸大学国际服务外包研究院、省服务外包产业促进会负责人参加了揭牌仪式。

      揭牌仪式前,郭元强厅长亲临协会指导。他指出:成立省服务贸易协会,是贯彻落实省政府关于加快发展服务贸易的意见、建立完善服务贸易社会组织的重要举措,希望协会充分发挥好沟通政府与企业的桥梁纽带作用,全力做好服务企业工作,同时,加强行业监管和自律、加强协会自身建设。

      黄永智会长表示:协会将围绕发挥桥梁、纽带一个作用;推进载体、平台与公共服务体系两大建设;做好推广“广东服务品牌”、反映业界诉求、规范行业行为三项服务等方面做好各项工作,充分发挥广东服务贸易社会组织积极作用。